Um Simples Prato de Camarão que Você vai Adorar

Saúde da mulher‘s de alimentos e nutrição editor de Jill Waldbieser está tomando a #31Mealsin31Days desafio—ela vai cozinhar pelo menos uma refeição caseira todos os dias para todo o mês de Maio. Consulte o seu mais recente receita aqui, e junte-se compartilhando suas próprias refeições caseiras, no Instagram e no Twitter! Use a hashtag #31MealsIn31Days e a tag @WomensHealthMag para que possamos ver o que você está cozinhando!

A fim de coco, camarão, em qualquer restaurante, e você provavelmente vai obter um deep-fried bomba de calorias. E isso é uma vergonha—depois de tudo, coco adiciona um doce, crocante elemento naturalmente de baixo cal camarão. Ele não precisa ser frito a gosto delicioso. A receita abaixo é cozido em vez de frito e servido com um molho leve e doce em vez de creme. “É inesperado, mas agradável”, diz Saúde da Mulher, alimentação e nutrição editor de Jill Waldbieser, que mantém camarão congelado na mão, para preparar refeições rápidas como esta na mosca.

Cozido De Coco Camarão

O que você vai precisar:
20 de camarão grande, descascadas e s / tripa
1/3 xícara de panko migalhas de pão
1/3 de xícara de coco em flocos sem açúcar
1/8 colher de chá de pimenta caiena
1/8 colher de chá de chili em pó
2 Colheres de sopa de farinha de
1 clara de ovo, batido
2 Colheres de sopa de molho de pimentão doce
2 Colheres (sopa) de abacaxi ou manga jam ou conservantes

Como fazer:
1. Pré-aqueça o forno a 425°C. Linha de uma assadeira com papel alumínio ou papel manteiga e spray com azeite de oliva spray de cozinha.
2. Lave o camarão e reserve. Em um saco plástico ziplock, combinar panko, o coco, a pimenta-de-caiena e pimenta em pó. Agite para misturar, em seguida, reserve.
3. Colocar a farinha e ovos em separado pratos pequenos. Draga de 5 de camarão em um momento em farinha, em seguida, mergulhe no ovo. Agite suavemente no saco com a mistura de coco até revestido.
4. Lugar à milanesa camarão na assadeira e unte com spray de cozinha, em seguida, asse por 10 minutos, ou até que o camarão é firme ao toque e coco começar a dourar.
5. Combinar molho de pimenta e geléia em uma panela ou no forno de microondas-bacia segura. Aqueça em fogo médio-baixo calor por cinco minutos, ou em Alta no microondas por 30 segundos. Mexa, em seguida, servir com o camarão.

Faz 4 porções. Por dose (5 camarão): 170 cal, 6 g de gordura (4,5 g sat), 19 g de carboidratos, 130mg de sódio, 1 g de fibra, 9 g de protein

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